المقاديــــــــــــــر
3 شرائح دائرية من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمة البارفان
2 حبه برتقال مقطعة شرائح رفيعة
ربع كاس قطر
جلاتين مذوب للمعة البرتقال
الطريــــــــــــــقة
نتبع نفس الخطوات بتسقية الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح البرتقال على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف حسب الرغبه ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للبرتقال
والف عافية
بس لما تعملو الكيكه اذكروني اترحمولي
ههه
__________________
3 شرائح دائرية من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمة البارفان
2 حبه برتقال مقطعة شرائح رفيعة
ربع كاس قطر
جلاتين مذوب للمعة البرتقال
الطريــــــــــــــقة
نتبع نفس الخطوات بتسقية الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح البرتقال على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف حسب الرغبه ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للبرتقال
والف عافية
بس لما تعملو الكيكه اذكروني اترحمولي
ههه
__________________